六个月宝宝抵抗力下降怎么办

其他答案
6个月的宝宝抵抗力下降的话,你就应该要给宝宝吃一些含有乳铁蛋白的辅食或者是奶粉这样子的话,可以增强宝宝的抵抗力的。
抵抗力下降的孩子肯定要补充维生素c,这个才是最有效的方法,可以提高抵抗力的。
到了6个月的时候,一定要及时的给宝宝添加辅食的,平时也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
六个月后,宝宝的抵抗力就会有所下降的,所以家里面要备一些常用的退烧药物。
小孩子如果出现抵抗力太过于低下,自己在这个期间可以给宝宝吃一些比较清淡的食物,或者是适当的开始补充一些钙片,这样对于小孩子身体接受能力来说更放心更安全。
可以先给小孩子添加这个免疫乳配方奶粉,这个倒是可以帮助他去增强这个抵抗能力。