计划怀孕要注意什么

其他答案
如果想要怀孕,首先你这个时候需要补充叶酸,并且也需要注意,做个孕前检查。
那你这个时候就是需要添加这个叶酸了,而且这个时候可以提前到医院里面检查排卵的状况。
你应该要进行的备孕的,先调理好身体,或者是可以多锻炼一下身体,这样子的话减少生病,然后进行的备孕要孩子。
你好,备孕期间要多注意休息,保证充足的睡眠,不要给自己太大压力,在排卵期同房,就能提高怀孕的机率,按时补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
备孕期间要养成良好的生活作息习惯,早睡早起,而且要吃叶酸,能够预防胎儿神经管畸形,不要吃药。
首先就是要做一个孕前检查,排除一切疾病。其次就是饮食作息要规律。