新生儿喝什么牌子的奶粉好比较容易吸收呢,美赞臣的奶粉靠谱吗?

其他答案
新生儿要喝一段奶粉,都是仿照母乳来生产的,美赞臣的奶粉还是很靠谱的。
刚出生的孩子的话,一般什么奶粉都是能接受的,孩子只要适用了就是好奶粉,这个奶粉口碑也是很不错的,我觉得你可以试试。
靠谱呀,我身边很多朋友都推荐我买美赞臣,科研水平比较高,做奶粉也是比较专业的
我觉得美赞臣不错的,配方和口碑都很好,宝宝喝了易吸收不上火,而且性价比也比较高
我娃喝的美赞臣,感觉比其他奶粉容易消化吸收一些,奶粉的配方很好,营养添加也全面,我家一直有回购
美赞臣是国际大品牌,做奶粉都一百多年了,挺靠谱的,不过新生儿最好还是喝母乳,母乳不够再添加奶粉