六个月宝宝腹泻怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子的话,你还是要去他的腹部保暖,可以给他贴上肚脐贴,然后给他吃一些蒙脱石散加益生菌,这个是可以帮助止泻的,特别要注意你自己的饮食,尽量清淡一点。不要吃那些辛辣刺激的食物
你确定他是拉肚子的话,你就赶快给他吃蒙脱石散吧,这个就是针对宝宝急性腹泻的效果还是很不错,你可以试一下。
六个月的宝宝,刚添加辅食,所以腹泻也有可能是添加辅食引起的,要停止添加辅食。