宝宝九个多月了肚子不消化怎么办?

其他答案
宝宝9个多月了,如果消化不好的话,那么可以添加益生菌或者妈咪爱的,平时给宝宝少吃多餐,不要吃得太多,避免引起肠胃不适,也要给他多喝一些温水。肚子也要多按摩按摩。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能促进消化和吸收,还能提高肠道抵抗力。
孩子现在出现消化不良的话,就可以先给他使用按摩肚子的方式的,这个就是可以帮助他消化。