宝宝枕秃一定是缺钙吗

其他答案
这个大部分的情况下都是缺钙引起的,当然小的时候一定要注意给孩子补充点鱼肝油。
宝宝,枕头应该是因为和枕头摩擦导致的,并不是因为缺钙,等长大一点头发自然而然就会出来。
确实是属于缺钙导致的,所以说你现在还是需要给他添加一些这种补钙。
婴儿枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象,叫枕秃。引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显。补充足量的维生素AD和适量的钙剂后,一些神经系统症状可很快得到控制,枕秃的恢复需要较长时间。