什么进口奶粉比较好

其他答案
可以补充一些进口的美赞臣奶粉的,这个品牌的奶粉口味清淡,而且还有添加一些dha的。
进口奶粉可以选择合生元的,这一款奶粉还是比较不错的。比较好消化,好吸收不上火。
奶粉我觉得还是应该在正规渠道购买,其实每一款奶粉都有宝宝在吃,就看宝宝适应的怎么样?
我家宝宝是选择爱他美的奶粉,我觉得这个比较容易消化,而且不容易上火,其实每个宝宝的肠胃都不一样的,不一定说这个奶粉就适合所有的宝宝的。
进口奶粉的话就尽量给他选择含有opo结构配方的,这样就会更加容易吸收。