大家觉得新出生的宝宝喝美赞臣奶粉好吗?现在挑来挑去就想买美赞臣的奶粉

其他答案
这个牌子的奶粉还不错,我们家的宝宝小时候也给他吃过,根据小孩子的情况来补充。
闺蜜推荐我买的美赞臣,感觉比其他奶粉好吸收,宝宝喝了消化挺不错的,你可以试试
我买的美赞臣奶粉,营养很全面,也很好消化吸收,我娃一直有在喝,看她适应也没再换别的
美赞臣奶粉不错的,DHA含量很高,对宝宝大脑发育好。不过宝宝前6个月最好还是喝母乳,母乳不够再添加奶粉
新出生的宝宝最好还是喝母乳~母乳不足的话喝美赞臣也不错,这个奶粉里面有益生元组合,很好消化吸收,适合肠胃娇嫩的新生儿