宝宝拉泡沫大便怎么办?

其他答案
你怀孕的时候有没有血糖高的现象呀?你平时少吃含糖分高的东西,奶水里面注入的糖分比较高,宝宝就会有拉泡沫,稍微大点以后就好了。
宝宝拉泡沫大便的话,这应该是消化不良引起的,你可以给宝宝顺时针的揉揉肚子,或者是给宝宝吃点妈咪爱。
像这种情况多半是肚子里面有空气,所以建议给宝宝揉一揉肚子比较好呀,这样才能够缓解一下的,然后给宝宝多喝热水
宝宝有可能消化不良了,所以才会出现这种现象,可以给宝宝吃益生菌来调节一下肠道
宝宝这种大便多半是因为宝妈的饮食导致的,如果你纯母乳喂养的话,糖分千万不要摄入太多,不然的话就容易孩子造成这种情况。