七个多月的孕妇羊水少该怎么办

其他答案
7个月的孕妈羊水少要多喝水,豆浆和含水量比较高的食物,适量运动。
怀孕7个月多了,羊水少的情况下,你可以多喝点汤水,豆浆,新鲜的椰子水,这些都是可以补充羊水的。
你好,羊水偏少容易引起胎儿缺氧,羊水的成分是水,平时注意多喝水,多喝豆浆就可以补充羊水。
羊水少的话,你就要大量的喝水,通过大量的补充液体,一个星期后去复查。
7个多月的孕妇羊水少每天可以多喝点水,多吃些有水分的食物和水果。