2岁宝宝发烧怎么办,同事给介绍用小儿肺热咳喘口服液 可以吗?

其他答案
两岁宝宝发烧超过38.5度的话,可以吃点美林,如果只是低烧的话,可以采取物理降温,给宝宝洗个温水澡,贴上退烧贴,多给宝宝喝水。不要乱给宝宝吃小儿肺热咳喘口服液,具体还要看宝宝是否有咳喘肺热的症状。
小孩子现在出现这种咳嗽的话,就是需要给他添加这个小儿止咳糖浆,可以帮助孩子治疗。
如果小孩子出现感冒咳嗽,在这个时间阶段,而且持续出现发烧的情况下,就需要通过这个药物帮助宝宝调整,这样对于身体接受效果更好。