新加坡雅培妈妈喜康素奶粉怎么有颗粒不细腻

其他答案
奶粉不细腻,可能是奶粉质量的问题,所以一定要给宝宝选择质量好的奶粉。
这个应该就是属于奶粉的质量不好,具体的话要看你购买的产品是不是正品,或者你可以换一个品牌的奶粉。其实妈妈奶粉的话,你可以选择惠氏妈妈奶粉,这个是亲和人体配方比较容易消化和吸收的。
你购买这款奶粉的时候,你有没有去查一下防伪标志?它是不是正品呢?如果是的话,那可能就是这样子的吧,平时买奶粉的话,一定要通过正规渠道购买