现在冬天,刚出生的宝宝用尿布好还是尿不湿好?

其他答案
应该可以直接使用尿不湿的呀,因为现在是冬天的呀,其实尿布它就是比较薄的,那如果小孩子尿尿的话,就可能直接让宝宝的裤子湿掉的,这个时候最好就是选择尿不湿,方便一点的呀
你好,宝宝抵抗力比较弱,受凉后容易引起感冒,最好不要使用尿布,而且使用尿布也不方便。
现在的建议还是用尿不湿,毕竟尿布洗起来麻烦,不好干,尿不湿要选用透气性和吸水性好的产品。
当然是用尿不湿更好,尿布没一会儿就打湿了,需要更换,尤其是在产房里面,需要观察两个小时。
刚出生的时候还是给他用尿片或者是尿布就可以了,尿不湿特别的不透气,刚出生的宝宝不透气的话容易有红屁股。
新生宝宝建议还是使用尿不湿会比较好一些的,尿不湿要注意及时更换,需要防止宝宝出现红屁股的。
一般在冬天的话,尽量给孩子用纸尿裤会比较好一点,因为这样子宝宝会比较舒服,也是可以减少出现着凉的情况,让孩子健健康康成长。