检查出来有 唐氏筛查"中风险"我该怎么办,去大的妇保医院该挂什么号,如果下午去要不要空腹

其他答案
你好,唐氏筛查结果出现临界风险,不用太担心,也可以做无创进一步复查,唐筛的准确率只有60~70%,无创的准确率可以达到90%。
如果是中风险的话,我个人是觉得你还是进行羊水穿刺检查的,它的准确率达到99%的呀,那你可以先去预约一下吧。这个可以不用空腹的呀,因为你当天肯定是做不了的呀。
唐氏筛查有中风险,一般都会要做进一步的检查,比如无创DNA或者羊水穿刺,下午去检查,不需要空腹,12周以后都是挂产科。
不要想的太多了,你就直接去医院里检查进一步检查就行了,我们这边一般唐氏筛查不过关的话,都是会做进一步检查,唐氏筛查不是很管用。
这个有风险的话应该是需要再检查一下,有可能是需要去做一个系统彩超之类的了,你可以咨询一下医生的意见。或者也有可能会做一个羊水穿刺。