如何纠正孩子偏食的习惯?

其他答案
这个还是慢慢来吧,有的孩子就是爱挑食的,可以把孩子不喜欢吃的食物,包成饺子给他吃。
孩子如果是挑食的话,有可能是因为缺锌的原因吧,有没有去做过这方面的检查的呀?缺锌就是要补充的呀,然后不能让他养成这种习惯的呀,不能让他吃太多零食,不然也会影响到孩子的食欲的呀,然后也会挑三拣四的。
孩子挑食的话,大概是很多东西他不喜欢吃,你也可以改变一下做饭的方式,比如说可以购买一些颜色鲜艳的餐具,把东西放在里面,孩子应该就会比较喜欢吃了呀。