胎教适合听什么音乐

其他答案
给宝宝做胎教建议可以选择轻松舒适一些的音乐,童谣以及古典音乐应该都是属于不错的选择了。
这个时候应该是比较适合听一些纯音乐的呀,就是那种没有歌词的可以进行胎教的,一般都是怀孕,大概中期的时候可以进行的呀,然后在睡觉的时候其实也可以直接进行胎教的一个故事。
你平时喜欢什么音乐就放点什么音乐就可以了,我胎教的时候一般就是放一些流行的,我看很多宝妈都是放一些钢琴曲,我是听不进去。
胎教音乐的话,可以选择舒缓的钢琴曲,或者平时也可以给孩子听一些儿歌之类的,比较欢快的话,孩子也会比较喜欢。