手机辐射大吗?怀孕初期?能玩吗?

其他答案
可以恰当的玩一下哦,没有关系,不过不要整天手机不离手,虽说手机的辐射没有电脑那么大,也还是有的,最好是买一个辐射衣穿着
在怀孕初期的时候可以玩手机的,手机的辐射不是很大,但是也要适当的多出去走动一下,不能经常玩。
怀孕初期的时候,当时可以选择偶尔玩手机的,如果你需要经常使用手机的话,建议你最好是穿上防辐射服,就可以帮助你避免辐射伤害了。
手机的辐射其实是在安全范围之内的,孕妈妈合理的使用手机并不会对胎儿的发育有太大的影响了。
怀孕初期的时候应该是可以玩手机的,手机虽然是有辐射的,但是应该是比较小的那种,所以不要想太多了呀,然后按时做好检查的尽量还是少玩,对眼睛不好。