两个月的宝贝脸上起小红疙瘩怎么办?

其他答案
应该是天气太冷导致的啊,每次洗完脸,建议宝妈给宝宝及时的擦上护肤霜哦,会慢慢好转的哦
这个很有可能是属于湿疹,一般你用金银花煮点水给宝宝洗澡,或者是给他抹一些炉甘石,都是可以缓解的。而且平时也一定要注意宝宝的个人卫生,这个时间段妈妈也不要吃一些海鲜鸡蛋之类的食物。
天气太过于炎热,所以才会导致小宝宝出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以给宝宝用一些郁美净,后期注意不要给宝宝穿太多的衣服就好