婴儿奶粉排行榜10强里的哪个品牌值得信赖?

其他答案
婴儿的配方奶粉可以选择美赞臣的,口味清淡吸收能力也是很好的,还有就是含dha的。
个人觉得排行榜是个参考,实际选择中要选适合宝宝的,比较好吸收的,我们家喝的是美赞臣,感觉很不错,很好消化吸收
美赞臣还不错,是国际大品牌,科研水平高,我孩子换了两次奶粉都是美赞臣的,品质信得过
其实知名的大品牌,奶粉品质都不错的,我家吃的是美赞臣奶粉,口碑很好,身边很多家庭都在用,个人挺喜欢的
推荐美赞臣,之前看到很多排行榜都有推荐~我孩子吃到3段了,非常适应,身体发育得也很好
我觉得伊利金领冠睿护就不错,是我认为婴儿奶粉排行榜10强中最值得信赖的一款。它是新西兰原装原罐进口的,伊利金领冠睿护配方中都添加了乳铁蛋白和益生元,对于宝宝的抵抗力提升非常有帮助,这是一款性价比超高的奶粉。