十大进口奶粉排行榜中哪个牌子好?选奶粉一定要选进口的奶粉吗?

其他答案
我觉得国产的也挺不错,不一定要进口的,可以根据自己的需求来决定的,只要宝宝跟一个很好的消化吸收,那么就不会有什么问题,毕竟每个宝宝的体质都是不一样的。
我觉得十大进口奶粉排行榜中的金领冠睿护奶粉很不错,我家宝宝一直都喝这款进口奶粉,身边很多宝妈也都给宝宝吃金领冠睿护,它的配方中含有特别添加乳铁蛋白,吃了这款奶粉后我们家宝宝生病的次数都比其他小朋友少,是一款让宝妈放心的奶粉。