我儿子今年6岁玩电脑玩到不肯上学怎么办才好

其他答案
孩子大概是属于比较顽皮,你可以给他多沟通一下,看看是什么原因引起的,不喜欢去上学。尽量不要打骂他,不然有可能会造成副作用。
这种现象肯定是要控制的,宝宝比较小,如果长时间接触电子产品,对视力发育都会造成影响。
长期沉迷于电脑,所以才会导致小孩子出现这种可能性,自己根据具体的迹象来帮助宝宝调整,强制性的给宝宝断掉了,对于这个年龄阶段的小孩来说更好一些,自己可以选择去多了解。
像这种的话,肯定是要特别严厉的,管教他了,这种影响到学习的话。肯定是不行的