国产奶粉哪个牌子好?宝妈们有没有推荐?

其他答案
贝因美应该挺不错的,就是国产很多品牌的都挺不错,你可以根据自己家宝宝的需求来决定的,因为每个宝宝的11中能力都是不一样的,所以只能先观察一段时间,而且只要宝宝可以很好的消化吸收,就不会有什么影响。
在宝宝出生之后,你也可以来选择喝国产品牌奶粉,因为国产品牌奶粉安全,性价比也比较高,营养价值也比较丰富的。
如果问我国产奶粉哪个牌子好,我一定会选择伊利金领冠珍护,它不仅添加了α+β创新蛋白组合,还加入了OPO结构脂,促进宝宝的营养吸收,减少上火便秘,身体更健康,妈妈也更加放心。