顺产10天了,也在用收腹带,但最近肚子老咕咕地响,为什么呢

其他答案
这可能就是有一些肠胃方面的问题吧,不要太紧张了,每天的饮食要注意清淡一点,而且要采取少食多餐的策略。
这个应该是消化能力不好导致的,一般没有出现很严重的情况,你就不用太担心的,这个时候你自己注意饮食清淡一些就好,而且不要吃一些难消化粗粮之类的食物。
顺产之后,妈妈如果身体还没有完全恢复,尽量先不要用收腹带,容易引起肚子的不舒服。