5个月的宝宝好像要长初牙要补钙吗?

其他答案
这个时候其实给孩子补充鱼肝油就可以了,我觉得宝宝半岁之前没有必要补充太多的营养元素的呀,而且在补充之前也可以去做一下相关的检查的呀,看一下是否是缺乏营养元素的,如果缺乏的话再吃也可以啊。
宝宝如果是在长牙齿的情况下,那应该是需要给他补钙才可以的,因为这个时候的宝宝需要的概念应该是会比较多一些的,平时也可以给宝宝添加一些辅食。
不用补钙的呀,补充维生素D可以促进骨骼发育,促进钙的吸收,保证奶量充足。