b超能检查可以顺产吗?

其他答案
可以的呀,主要还是要看胎儿的生长发育情况,胎位是否正,还有你的产道条件。
这个是检查不出来的,其实顺产有很多的条件的,比如骨盆是否合适胎儿是否入盆,是否有出现缺氧的现象,是否有出现胎儿绕颈的现象,孕妇是否有高血压高血糖的现象等等都是需要有条件的。
一般怀孕37周之后就可以到医院做一下检查,看一下能不能生产,一般情况下如果想要生产的话,应该是需要看一下胎儿的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件合不合适顺产的。