孕期补充乳钙选用斯利安DHA乳钙粉怎么样?

其他答案
像这种钙片之类的都是可以吃的,没有其他副作用,最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,怀孕三个月以后每天要吃碳酸钙,怀孕早期前三个月可以不吃,三个月以后每天要吃推荐钙尔奇,这种吸收性较好
当然是可以考虑补充的,而且这个牌子的质量也是可以的,能够促进宝宝的大脑发育的。
孕期补充乳钙可以选择斯利安的乳钙粉,金斯利安叶酸片也要同时吃的,给宝宝补充更多的叶酸。
孕妇吃钙片的话,可以吃金斯利安钙片,这个效果好一点,也没有出现吸收不好!