五个月宝宝睡觉头上出好多汗,怎么办?

其他答案
其实5个月的孩子睡觉总是出现了很多汗液,这个很可能是上火的现象,然后也有可能是由于小孩子出现的缺钙引起的虚汗,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
小孩子睡觉出汗比较多是缺钙的原因的,而且也要注意补充一些碳酸钙颗粒的,还必须要额外的多晒太阳的。
小孩子有没有可能是有一点点排案系统不是很完善,或者是有一些上火才会出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以选择让小孩子多喝一些温热水,注意宝宝的饮食清淡,这样能够起到一定的帮助作用。
宝宝这样可能是因为盖的太多引起的,也有可能是因为缺钙引起的,可以给他适当的补钙。