晚上睡不踏实怎么办

其他答案
如果宝宝经常的睡不踏实那么有可能是身体不太舒服,而且这个时候你要适当的给他补充一些钙,缺钙也会经常出现这些问题的,平时房间里面的湿度温度也一定要合适。
睡觉不踏实,一定要看是什么原因引起的,比如长牙齿期间的宝宝睡觉就会不踏实。
有可能是有点上火吧,烦躁不安,所以睡不好,可以给他喝点小儿七星茶。
有没有可能是心情太紧张,所以才会导致出现这种可能性,如果是小宝宝的话,就是缺钙引起的,这些可以选择注意调理宝宝的睡觉姿势,这样能够起到一定的帮助作用。
晚上如果睡不踏实,那么建议白天一定要给宝宝补充鱼肝油,促进钙的吸收,同时也要给他增加营养,给他安全感。