秋季腹泻吃什么药好

其他答案
秋季腹泻可以给宝宝吃点蒙脱石散止泻,吃益生菌调理肠胃,如果是喝奶粉的话,最好是先喝腹泻奶粉。
秋季腹泻要及时去医院治疗的呀,只靠吃药效果很慢,最好输液吧。
你好,秋季腹泻属于病毒感染,这种情况最好在医生的指导下用药,期间注意给宝宝多喝温开水。
小孩子补充一般都是选择一些蒙脱石散和妈咪爱的,这些其实都有一定的效果。
其实秋季腹泻的话,大概是属于孩子身体抵抗力不好,所以在换季的时候,他的身体就会出现不舒服的情况,比如说腹泻,你可以选择给他吃一些益生菌,调理一下身体的状态,如果腹泻严重,可以给他吃一些蒙脱石散,平时可以给他吃一些乳铁蛋白,这样可以提高身体的抵抗力