小孩头睡偏了怎么办

其他答案
宝宝的头如果睡偏了,我觉得还是要尽可能的进行纠正的呀,三个月之内还是有一定的效果的,你可以让宝宝变换着姿势去睡觉的呀,也可以直接使用定型枕头的呀。
宝宝出现了睡偏头的话,就有可能会影响到他的身体,你可以给他使用定型枕头的。可以帮助他固定脑袋形状,避免影响身体。
孩子的头睡的不好的话,你可以让孩子换另外一边睡呀,如果两边头都睡的不是特别好的话,那就让孩子平着睡,这样应该会好一点