顺产是不是特别痛?眼看预产期也不远了,好担心

其他答案
其实不管你是选择顺产还是剖腹产的话,都会有一些疼痛感,只是说顺产的话,疼痛感是在这之前,在生完宝宝之后就会有一些缓解状态的,如果是剖腹产的话,就是在手术之后才会出现一些疼痛感,这个疼痛感也会持续的时间比较长,具体看你怎么选择
顺产其实也是比较痛的呀,但是当时只是想到赶快生下来而已的,别的也顾不上了吧。
心情要放松,不要压力太大,每个宝妈都是可以坚持顺产的,到时候积极的配合医生就可以了。