顺产的话是不是胯部会变宽啊,本来胯都有点宽,顺的话会不会更宽

其他答案
无论是顺产或者是剖腹产都会有一点的吧,因为宝宝后来就是慢慢的长大了呀,然后这个时候骨盆就会变得比较宽的,但是你可以在产后进行修复的呀。
应该不会吧,生完孩子确实会变丑一点,但是也是没办法的事,不在乎了
其实不管你是否顺产,你的胯部都有可能会变宽,因为在怀孕期间的话,子宫增大或挤压到你的身体骨骼,这样也会导致胯骨有变宽的情况