4个半月的宝宝头发不长怎么办?

其他答案
这时候的宝宝会长得慢一些的,有时间的时候可以带宝宝去晒晒太阳
宝宝现在出生4个半月的时候,他的头发不怎么生长,有可能是因为他现在身体缺钙的原因。建议你可以给宝宝喝一些牛奶,就可以促进他的头发生长了。
4个半月的宝宝头发不长应该是缺锌了,你可以给他喝一点三精牌葡萄糖酸锌口服液,效果不错。
宝宝的头发随着不断的发育,会逐渐长出来的。平时需要给宝宝多注意饮食的均衡,多吃有营养的食物。