口服轮状病毒活疫苗冬天打可以吗?

其他答案
其实在冬天的时候的话,应该都还是可以打的,这样的话就是可以避免小孩子感冒啊之类的。
这个冬天的时候当然也可以考虑给宝宝打疫苗的,只要打完之后给他多喝一些温水,就可以减少出现不良反应的。
轮转病毒的疫苗的话,一般都是在秋天或者是冬天打,只有这个时候会有秋季腹泻,所以是需要注射的,平时的时候是不需要打这个疫苗的,然后自己也要注意提高宝宝的抵抗力,不要受凉了
这个的话是根据宝宝的打疫苗的顺序来给宝宝打的,冬天的话也是可以打这个疫苗的呀,你也可以咨询一下医生的。