顺产后多久可以同房呢?

其他答案
顺产以后的话,一般要两个月左右的时间可能会比较好一点,这个时候自己的子宫以及身体这些恢复的都是比较好的,然后一定要放轻松一点慢慢来
这个至少要出了月子之后才可以,这个也要根据自己的身体情况来判断的,还是久一点比较好。
不管是顺产还是剖腹产,基本上需要等到身体完全恢复了才可以同房,大概是需要100天以后,看每个人身体恢复的情况。
产后一般42天后可以同房,但最好三个月再同房,那时候身体恢复好,对自己身体好点,注意避孕
一般需要50天左右吧,产后不能同房太早,不然子宫没有恢复好,会很容易得妇科病的,平时还是要小心点才好。