宝宝快四个月添加什么辅食,添加多少呢?

其他答案
宝宝可以满4~6个月开始添加辅食,快到4个月的时候还不需要添加辅食,宝宝最开始添加辅食,按照由稀到稠由少到多的原则。
宝宝一般在4个月的时候开始逐渐的添加辅食,首先添加含铁的米粉,每次添加1~2勺就可以了,在两份母乳中间添加。
4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,建议你先不要给他添加辅食,最好是等他6个月之后再给他添加辅食,而且刚开始给他添加辅食的时候,不要也是给他吃太多,要等他能够消化比较好一点的情况下,再慢慢的给他添加多一点。
首先宝宝添加辅食要等到六个月左右,辅食可以吃些婴儿米粉,蔬菜泥之类。
不建议在这个时间段给宝宝添加辅食的,因为他的消化能力还会比较用,最好就是在宝宝五个月之后,刚开始的时候就应该先给他吃20毫升左右的米粉。
你好,快四个月宝宝可以适当的添加一些米粉,观察一下,如果宝宝没有腹泻,身体出湿疹的现象可以慢慢去添加计量油,少到多有稀到稠