一周的孩子流鼻涕怎么办?

其他答案
宝妈是说一周岁的孩子还是说出生一周的宝宝如果有流鼻涕的现象,有可能是有风寒感冒的前期观察,宝宝如果精神状态受到影响,吃奶睡眠受到影响,症状比较严重,要及时就医
孩子的这个情况很有可能是受凉了,出现一些感冒的问题大部分都是要一个星期左右才可以好转的,你可以用葱白萝卜煮点水给宝宝喝,如果比较严重的就可以选择药物治疗,而且比较推荐氨酚黄那敏颗粒。