宝宝便秘吃什么蔬菜好?宝宝便秘吃点什么好?

其他答案
宝宝如果便秘的话,那么一定要给他吃一些容易吸收消化的蔬菜水果,同时也可以给他多喝一些温水,多按摩肚子,如果是上火引起的,那么可以吃清火宝的。
宝宝便秘的话可以给宝宝吃点清淡的粥,蔬菜的话一般都是可以吃的,但是如果宝宝现在才8个月的话,蔬菜应该要弄成蔬菜泥,可以给宝宝顺时针的按摩腹部,也可以促进宝宝肠胃蠕动。
宝宝如果有些便秘的话,一定要多吃一些蔬菜水果,特别像火龙果,香蕉之类的,可以很好的预防便秘的。