宝宝肚子发胀怎么办啊

其他答案
包括这种情况是因为有些消化不良导致的,可以顺时针的揉一揉孩子的腹部,促进肠道消化,再给孩子喂些水,慢慢的调理一下。
你好,宝宝如果肚子发胀的话,这是消化不良的症状,如果一次让宝宝吃太多就会有这样的情况,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,或者给宝宝吃一点妈咪爱,因为这是可以促进宝宝消化的,平时一定要注意科学喂养,千万不要一次让宝宝吃太多了。
宝宝如果肚子发胀的话,那么一定要给宝宝的肠胃进行一个调理,可以给他少吃多餐,同时也可以多按摩一下肚子。有利于肠胃的吸收和消化,缓解发胀的症状。