坐月子能剪手指甲吗

其他答案
你好,现在都讲究科学坐月子,期间当然可以剪指甲,宝宝指甲太长也要及时修剪,不然宝宝会抓伤自己。
坐月子的过程当中的话,其实也是可以剪指甲,这个就是可以帮助你能够预防抓伤的状况。
坐月子期间其实是可以剪指甲的,所以自己没有必要太纠结了,根据具体的状态来注意自己的个人卫生习惯,避免自己出现细菌感染或者是身体不舒服的可能性,没有必要纠结太多,自己平时注意休息就好。
这个期间一定要注意多剪剪指甲的,主要是和宝宝接触比较多,避免伤害到宝宝的皮肤问题。
坐月子期间如果想要剪手指甲的话,我认为是可以的,勤剪指甲可以把手指甲的细菌给清除掉,对身体的恢复是有好处的。