我家宝宝大便干肛裂怎么办

其他答案
这种情况下的话,就是需要给他选择做手术,手术恢复的效果的话可能会稍微好一点。
宝宝的大便比较干的情况下,应该要给宝宝多喝点水,或者是给宝宝顺时针的揉揉肚子,这样子可以促进宝宝肠胃蠕动的,也可以给宝宝吃点妈咪爱。
大便比较干的话,肯定还是可以选择给宝宝多喝一点温开水,平时稍微可以选择给宝宝按摩一下肚子或者选择用药的。
平时一定要以预防便秘多吃蔬菜水果,特别像火龙果,香蕉对便秘都是非常有好处的,也可以给孩子吃一些益生菌。