怀孕快两月了吃倍爱牌子的叶酸好不好

其他答案
你好,怀孕前三个月可以补充叶酸,能预防胎儿先天性神经管畸形,可以吃斯利安叶酸片,每天坚持补充0.4毫克。
其实这个也没有什么影响力啊,其实叶酸的话就是可以避免孩子有畸形状态的,你也可以选择一些大品牌的,比如说斯利安,我觉得这个品牌不错的,或者你也可以选择复合维生素片
其实吃叶酸的话,主要就是含量充足就可以了,自己要注意一直吃到三个月左右去,这样子对宝宝的发育是比较好的