三个月宝宝大便带血丝是怎么回事?

其他答案
这个很有可能是肠胃炎,如果宝宝是拉稀了,那么你要到医院去做个检查,或者是先给他吃点思密达,贴个丁桂儿脐贴也可以缓解的。
三个月的宝宝大便带血丝的话,会不会是因为上火呢?你可以带宝宝去化验一下,这样子会比较放心的,而且多注意给宝宝喝点水。
这个应该是属于肠胃有出血的情况,或者有一些上火,你可以给他吃一些益生菌调理一下肠道,平时也可以给他多喝一些水