顺产的话什么时候开始用束缚的

其他答案
我是出了医院之后就开始用了,在医院的时候不太方便,那个时候恶露也是比较多的,出了院之后的路相对来说会比较少。
顺产的话就是等到有三天左右就可以开始使用这个,其实就是为了预防子宫下垂的状况。
一般是在顺产的话,第2天就可以选择使用这个比较安全,也不用担心会自己出现有过敏的可能性,所以自己在这个时间阶段可以选择去了解一下。
顺产的话,如果想用束缚带的话,可以等到位置之后再使用,而且尽量不要24小时管着,睡觉的时候可以打开来。
顺产一周以后就可以用束缚带,不过也要看你个人的身体恢复情况,如果恢复的比较慢,最好是半个月以后再用。
你好,我觉得顺产后等到身体恢复了,那么就可以开始用束缚的带子了,有利于子宫的回缩的。
正常的话,一般你第二三天就可以开始用了呀,这个因为没有伤口的话,所以使用起来也是比较方便的