怀孕后常用手机对胎儿有没有影响,如果贫血应该多吃什么食物?

其他答案
怀孕期间是可以用手机看电视的,这些生活中的电器辐射都在正常范围内,在孕后期一般都会有贫血,需要补铁片,平常多吃些动物红肉,红豆花生等等。
在怀孕期间最好是不要经常使用手机,手机对胎儿是有一定影响的,平时多吃一些补血的食物,比如红枣,枸杞和动物的肝脏。
怀孕后如果常用手机对着胎儿的话,我认为肯定是有影响的,毕竟手机会散发出辐射到如果有贫血的症状,那么可以吃铁剂,也可以多吃一些补气养血的食物。
如果是怀孕期间的话,建议你不要经常玩手机,如果经常玩手机的话,那对宝宝发育是有一定影响的,还是要注意一下比较好一点,先给你开灯,生了宝宝之后再玩手机会好一些。
你好,孕妇可以经常玩手机,影响不大。贫血最好在医生指导下服用补铁药物。