孕妇能吃酸菜吗

其他答案
你好,孕期适量的吃点酸菜是可以的,能增进食欲,但是酸菜属于腌制食品,里面含有大量的亚硝酸盐,尽量少吃或不吃。
孕妈妈偶尔吃酸菜问题不大的,但是酸菜不宜多吃,因为其中会含有亚硝酸盐,还有可能会导致孕妈妈出现高血压的。
怀孕以后尽量的不要吃酸菜,因为这个是属于腌制食品,没有任何营养的,还是要多吃一些新鲜的蔬菜和水果比较好。
应该可以吧,我之前还吃酸菜包子。不过少吃点就行。多喝水,多运动