孕妇孕吐一般什么时候开始,要多久?

其他答案
不一定每个人都是不一样,不过大部分的话在怀孕一个多月的时候就会有孕吐反应的,自己要多注意饮食方面,要多注意休息的。
每个怀孕的孕妇出现的症状是不一样的,这个要看你身体的实际情况,我有个朋友从怀孕到宝宝出生一直都出现孕吐。
孕吐有的人会从一个多月开始,有的人会从三个多月开始,一般吐一两个月左右就会好转。
孕吐的话,可能在三个月左右的话,都会逐渐好转的,不过有些人的话可能要等到宝宝出生之后才会慢慢好转,因为每个人的体质都不一样