怎么数胎动?28周了,可是不知道怎么数胎动

其他答案
怀孕28周的话,可能还是选择要多注意自己的饮食方面的,大部分在怀孕期间,28周晚上睡觉的时候会比较多的,影响不会太大。
数胎动一天要数三次,早中晚各一次,一次数一个小时内的胎动,一个小时内的胎动大于3到5次就是正常的
我是怀孕期间的时候,只要每天感觉到孩子在动就可以了,因为我自己数胎动的话,真是是数不好,这个还是看你自己的
其实一般到孕晚期的话,你可以数一下胎动的,你可以规定一个时间点来数胎动,然后一个小时的胎动是3~5次是属于正常的。