你好,麻烦看一下这个问题严重吗?宝宝两个月2天,一到晚上就哭闹,哭闹时间不规律,精神也不像之前了,爱睡觉,有排气 也有大便,大便两天左右一次,这两次大便颜色绿色,有酸臭味

补充描述:你好,麻烦看一下这个问题严重吗?宝宝两个月2天,一到晚上就哭闹,哭闹时间不规律,精神也不像之前了,爱睡觉,有排气 也有大便,大便两天左右一次,这两次大便颜色绿色,有酸臭味

最佳答案