孕前什么不能吃?备孕吃什么好?如何备孕? thanks

其他答案
其实在怀孕前的话,自己还是要注意,不要吃那些辛辣刺激的食物,一定要注意清淡饮食,备孕的时候可以补充叶酸,可以吃一些黑豆,黄豆这些豆制品都是可以促进卵泡成熟排卵的,对于受孕来说是有帮助
怀孕前是不能吃药,不能喝酒,不能抽烟,避孕的时候一定要注意补充叶酸就可以了。
运的过程当中就只需要添加这个叶酸,这个就是可以预防有小孩子神经系统畸形的一些状况。